首页 | 机构概况 | 学术活动 | 工作动态 | 政策法规 | 媒体动态 | 会员风采 | 期刊论文 | 下载中心 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 机构概况 
 学术活动 
 工作动态 
 政策法规 
 媒体动态 
 会员风采 
 期刊论文 
 下载中心 
 
  通知公告    
关于开展 2014 年暑期广东农村社会治理 专题调研比赛的通知
2014-06-08 16:19  

   为提高大学生的调查研究能力,促进大学生对广东农村社会治理工作的关注和思考,总结广东农村社会治理的经验,为建设和谐广东出谋划策, 广东省社会管理研究会特举办 2014 年暑期广东农村社会治理专题调研比 赛,现将相关事项通知如下:

         一、参赛对象

         全日制研究生、本科生、专科生。

         参赛者以小组形式参赛,每组 7 人左右;

    参加暑期“三下乡”的大学 生社会实践队伍可以集体参赛。每支队伍聘请指导教师 1 名。

    二、组织机构

    主办:广东省社会管理研究会

    承办:广东外语外贸大学社会管理协会

         三、调研主题 乡贤理事,和谐粤乡;农地流转,繁荣粤土。

    四、参赛规则

      1、本次比赛为限定调研对象专题比赛,所指的农村特指以“乡贤理事 会”、“村民理事会”方式治理农村取得成效的地区,农地流转效果突出的地区;

         2、以云浮、清远、梅州、揭阳等地区为主要调查对象,广东其他农村地区如有典型代表,亦可进行调研;

         3、比赛组织方提供调研问卷模板,参赛者可以在模板基础上根据本地实际情况进行必要的调整;

         4、各参赛队伍承诺所提供的调研问卷真实有效,如有弄虚作假,取消评奖资格。

    五、比赛时间

         2014 6 月至 2014 9

    六、比赛流程

          1、报名:自由组队申报,各参赛队伍于 6 30 日前,将参赛队伍报名表发送到大赛邮箱 gdshehui@163.com

          2、提交作品:2014 9 10 日之前。

          3、作品评审:广东省社会管理研究会专家组成评审委员会进行评审。

          4、公布获奖结果时间:2014 9 20

    七、奖项设置

    本次比赛设立一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖、优秀指导教师奖等奖项。

    八、材料提交方式:

          1、纸质版(原始调研问卷一份,调研报告一式两份),交至以下地址:

     广州市番禺区大学城广东外语外贸大学教学楼 B 405广东外语外贸大学社会管理协会

          2、电子版

    参赛队伍将调研问卷的扫描版、调研报告电子版打包发至大赛邮箱gdshehui@163.com。文件统一命名为学校+队伍负责人姓名+专题调研比赛

    九、联系方式

    新浪微博:@社会管理协会、@广东社会管理

    微信平台:广东社会管理

    联系电话:020-39328631(电话、传真)

    大赛邮箱gdshehui@163.com

 

 

备注:2014农村社会治理专题调研报名表、2014农地流转调查问卷、2014暑期村民(乡贤)理事会建设现状调查问卷 请到下载中心自行下载。

附件【计算机科学与技术2008级教学计划.xls已下载
关闭窗口
广东省社会管理研... | 广东外语外贸大学 | 政治与公共管理学院 | 中国教育科研网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2014 GDUFS 政治与公共管理学院